Ribery dá show em goleada de Bayern de Munique: 7 a 0 sobre o W. Bremen

07/12/2013 14h52

Às vésperas do Mundial de Clubes da Fifa, o Bayern de Munique entrou com tudo no jogo e bateu o Werder Bremen por 7 a 0 neste sábado. O clube estreia na competição no dia 17 de dezembro, já na fase final, contra o vencedor da partida entre Al-Ahly (Egito) e Guangzhou Evergrande (China). Em outra chave, o Atlético-MG entra no torneio no dia 18, um dia depois. A final será disputada no dia 21, em Marrakech, no Marrocos.

Sem dois de seus principais jogadores, Robben, que sofreu uma lesão no joelho direito e fica fora do Mundial, e Schweinsteiger, também lesionado, o time contou com Ribéry, que voltou como titular após se recuperar de uma contusão na costela e deu um show nos gramados de Wesertadio, diante de 42 mil torcedores.

A vitória neste final de semana deixa o Bayer isolado na liderança do Campeonato Alemão, com 41 pontos. Em 15 jogos, o time conquistou 13 vitórias e dois empates.

Na partida, Ribéry marcou dois gols, participou das outras duas jogadas que balançaram a rede do adversário e ainda forçou um gol contra.

No jogo contra o 13º colocado da tabela, só deu Bayern. No primeiro tempo, três gols: Lukimya marcou contra o Werder Bremen e abriu o placar. Aos 26 minutos, Van Buyten aumentou para o Bayern. E aos 31, foi a vez do astro Ribéry.

Já no segundo tempo, com assistência do jogador francês, Mandzukic e Thomas Muller marcaram. Ribéry ainda marcou mais um gol  antes de fazer tabela com Gotze e fechar o placar por 7 a 0.

Antes da interrupção do Campeonato Alemão, que dá uma pausa durante o inverno, o Bayern ainda volta a campo em casa e recebe o Hamburgo no próximo sábado (14/12).