River Plate encerra participação no Apertura com mais uma vitória

Do UOL Esporte

13/12/2009 23h34

Classificação e Jogos

A presidência de Daniel Passarella parece ter feito bem para o River Plate, que venceu neste domingo a segunda partida consecutiva no Apertura 2009 – feito inédito no semestre - ao bater o último colocado Tigre, fora de casa, por 2 a 0, pela última rodada do campeonato.

Fúnes Mori abriu ao placar já nos acréscimos do primeiro tempo, escorando de cabeça após cruzamento na área. No segundo tempo, foi a vez de Diego Buonanotte, numa belíssima cobrança de falta, ampliar o placar.

Pelo lado do Tigre, a partida marcou a despedida de Diego Cagna como técnico da equipe, que neste torneio acumulou apenas duas vitórias, dois empates e incríveis 15 derrotas. Mesmo assim, o técnico saiu ovacionado de campo.

Na cidade de Avellaneda, o Racing Club se despediu de sua torcida com mais uma derrota - a décima na competição - ao perder para o Chacarita por 2 a 0. O primeiro gol veio em cobrança de pênalti de Parra. Cano marcou o segundo, pouco antes do apito final.