Estudiantes goleia Boca Juniors e conquista Torneio de Verão

Do UOL Esporte

17/01/2010 07h40

Classificação e Jogos

Em grande estilo, o Estudiantes conquistou o primeiro título da temporada argentina. Na noite deste sábado, a equipe goleou o Boca Juniors por 4 a 1 e ficou com o título do Triangular de Verão, disputado em Mar del Plata.

No primeiro tempo, o Estudiantes dominou as ações, mas desperdiçou duas boas chances de ficar em vantagem no placar, ambas com Leandro González. Na segunda etapa, porém, o time de La Plata concretizou sua superioridade sobre o Boca Juniors.

Aos cinco minutos, González fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Núñez fazer o primeiro do Estudiantes. O Boca Juniors buscou o empate, mas cedeu espaços e levou o segundo aos 12 com Hoyos, em contra-ataque.

Três minutos depois, José Sosa fez 3 a 0 para o Estudiantes, que diminuiu o ritmo. O Boca Juniors diminuiu com Viatri, aos 27, mas Morales Neumann, nos acréscimos, fechou a goleada.

Em seu primeiro jogo na competição, o Estudiantes empatou com o San Lorenzo por 2 a 2. O Boca Juniors ficou no 3 a 3 com San Lorenzo.