Cristian García volta a decidir e Banfield vence a segunda no Apertura

Do UOL Esporte

13/08/2010 23h21

Classificação e Jogos

Cristian García voltou a garantir três pontos para o Banfield nesta sexta-feira. No duelo que abriu a segunda rodada do Campeonato Argentino, o atual campeão do Apertura visitou o Colón na cidade de Santa Fé e venceu a partida por 1 a 0, com um gol do mesmo atacante que já havia sido decisivo na estreia da equipe diante do Olimpo.

O resultado coloca o Banfield provisoriamente na liderança isolado do Apertura 2010, com seis pontos em duas partidas disputadas. Já a equipe do Colón, que sofreu um gol no último minuto na sua estreia e acabou empatando com o Quilmes em 1 a 1, segue com apenas um ponto na tabela.

O gol de Cristian García saiu apenas aos 33min do segundo tempo. Após cobrança de escanteio da esquerda, Ramirez desviou e García, sem marcação, tocou para as redes. No jogo contra o Olimpo, o atacante já havia marcado o segundo gol de sua equipe, desempatando a partida e garantindo a vitória por 2 a 1.

Na próxima rodada, a terceira do Apertura, o Banfield recebe o Estudiantes no estádio Florencio Sola, na próxima sexta-feira, enquanto o Colón visita o Gimnasia y Esgrima em La Plata, dois dias depois.