Com esquema defensivo, San Lorenzo empata sem gols com o River Plate no Monumental

26/08/2012 21h23

Classificação e Jogos

O River Plate recebeu o San Lorenzo no Estádio Monumental neste domingo pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Argentino. Em um jogo pouco movimentado, as equipes de Buenos Aires empataram em 0 a 0.

Superior nos primeiros 20 minutos de partida, o time do River encontrou, na primeira etapa, dificuldades para montar jogadas e chegar ao gol do adversário, que se fechou na defesa. deixando o jogo com poucos chutes a gol.

A primeira chance de gol da partida só surgiu aos 26 minutos da primeira etapa, nos pés do atacante Franco Jara, do San Lorenzo. Após passe do companheiro Julio Furch, o camisa 11 bateu de primeira e acertou o travessão do gol do River Plate.

Três minutos depois, os milionários responderam em contra-ataque do meia Leonardo Ponzio, que chutou a esquerda da meta do San Lorenzo.

Na segunda etapa, a postura das duas equipes permaneceu a mesma. Apesar de ter arriscado mais, a equipe do River ficou longe de marcar e, ainda defensivo, o San Lorenzo conseguiu o que queria e segurou o empate em 0 a 0.

Foram três tentativas de gol para os Milionários contra nenhuma dos advesários. As chances do River, porém, passaram longe da meta do goleiro Pablo Migliore.

Com o empate, o San Lorenzo chega ao 12º lugar no torneio argentino. O River Plate ocupa a sétima colocação.

Também pela quarta rodada neste domingo o Vélez Sarsfield venceu o San Martín por 3 a 0, Lanús e Racing empataram em 1 a 1, assim como Atlético Rafael e Quilmes, e o Belgrano empato sem gols com o Newells Old Boys.