Alemão - 2019

Vitória humilha Feirense, faz 6 a 1 e fica em 2º; Bahia usa reservas e ganha

15/04/2012 18h30

O Vitória confirmou em grande estilo a segunda colocação do Campeonato Baiano. Fez 6 a 1 no Feirense, com três gols de Marquinhos. Já o líder Bahia utilizou os reservas e ganhou do Atlético por 2 a 1.

Ao final da fase de classificação, o time de Falcão somou 52 pontos e agora terá pela frente o Vitória da Conquista. Já o Vitória, que contabilizou 43 pontos, enfrenta outra vez o Feirense pelas semifinais.

Aliás, o Vitória deixou seu triunfo bem encaminhado ainda no primeiro tempo. Com 10min, já vencia por 2 a 0, com gols de Dinei e Artur Maia. A pressão continuou na etapa inicial. Uellinton e Marquinhos, duas vezes, deixaram os donos da casa com um elástico placar de 5 a 0.

Pouca coisa mudou no segundo tempo. O Vitória continua atacante e criando chances. Aos 23min, Marquinhos marcou seu terceiro na tarde e definiu a tranquila goleada. 6 a 1.

Enquanto isso, o Bahia, que já havia confirmado a primeira colocação, decidiu dar um descanso aos titulares. E os reservas não decepcionaram o técnico Falcão. Junior marcou duas vezes e comandou a vitória por 2 a 1, fora de casa.