Alemão - 2019

Vitória reencontra Biancucchi e empata com Bahia em 1º Ba-Vi do ano

23/02/2014 18h06

Tudo igual no primeiro BA-Vi da temporada. Em clássico marcado pelo equilíbrio, Bahia e Vitória ficaram no 1 a 1, neste domingo, pela quarta rodada do Campeonato Baiano.

Desta forma, as duas equipes permanecem nas lideranças de suas chaves. O Vitória, que viu o fim do aproveitamento de 100%, chegou aos dez pontos no grupo A. Já o Bahia tem cinco e também ocupa a ponta do grupo B.

O jogo, aliás, marcou o reencontro de Maxi Biancucchi com seu ex-clube. Agora no Bahia, o primo de Messi defendeu o Vitória na temporada passada. Além disso, o técnico Marquinhos Santos promoveu a estreia do atacante Marcão no ataque do Bahia.

Como já era esperado, o jogo no estádio Pituaçu começou equilibrado. E isso ocorreu em boa parte da etapa inicial. A diferença é que o Vitória acabou sendo eficiente em uma das poucas oportunidades. Aos 31min, Juan colocou o Vitória em vantagem.

Restava saber qual seria a postura do Bahia no segundo tempo. E a conversa no vestiário de Marquinhos Santos com o elenco deu certo. Logo no primeiro minuto, Fahel aproveitou bate-rebate na defesa adversária e deixou tudo igual. A partir daí, as duas equipes tentaram a vitória. Mas o empate persistiu.