Argentino Ernesto Farías pode estrear pelo Cruzeiro contra o Flamengo

Gustavo Andrade
Em Belo Horizonte
  • Ernesto Farías será relacionado para a partida desta quarta-feira e pode estrear pelo time mineiro

Sem poder contar com Wellington Paulista, que cumprirá suspensão automática pelo terceiro cartão amarelo, a comissão técnica do Cruzeiro decidiu incorporar o atacante argentino Ernesto Farías na relação de jogadores para a partida contra o Flamengo, nesta quarta-feira, às 22h (horário de Brasília), em Uberlândia, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Farías foi contratado no início de agosto e já havia declarado que precisaria de um longo período de treinamentos para ter condições físicas de estrear pelo Cruzeiro. Entretanto, diante do Flamengo, Robert deve começar ao lado de Thiago Ribeiro no ataque da equipe comandada por Cuca.

Sempre que não pôde contar com Wellington Paulista ou Thiago Ribeiro, Cuca optou por escalar Robert como titular. Isso aconteceu em três oportunidades: nos empates com Grêmio, em 2 a 2, e Grêmio Prudente, em 0 a 0, e na vitória sobre o Corinthians, por 1 a 0.

Além de Farías e Robert, o treinador cruzeirense terá Wallyson como opção para substituir Wellington Paulista. O atacante, que defendia o Atlético-PR, entrou no segundo tempo do empate em 1 a 1 com o Vasco, no último sábado, e quase marcou seu primeiro gol com a camisa celeste ao acertar o travessão da meta defendida por Fernando Prass.

A relação completa de jogadores convocados para enfrentar o Flamengo será divulgada na manhã desta terça-feira. A delegação do Cruzeiro que vai a Uberlândia deixará a capital mineira às 12h22 desta terça-feira. Cuca comandará um treinamento no estádio Parque do Sabiá às 19h.