Willians, observando Elkeson, e Darío Bottinelli desfalcam o Fla na próxima rodada - Fábio Borges/VIPCOMM
Willians, observando Elkeson, e Darío Bottinelli desfalcam o Fla na próxima rodada Imagem: Fábio Borges/VIPCOMM

Vinicius Castro

No Rio de Janeiro

19/06/2011 18h22

Vanderlei Luxemburgo ganhou dois problemas durante o clássico contra o Botafogo (empate em 0 a 0) para escalar o time do Flamengo, que enfrenta o Atlético-MG, na próxima rodada do Campeonato Brasileiro. Com a expulsão de Bottinelli, ainda no primeiro tempo, e o terceiro cartão amarelo recebido pelo volante Willians, o treinador não poderá contar com os dois jogadores no importante compromisso.

“Acho que o árbitro se precipitou. Ele nem viu o lance e acabei ficando de fora do próximo jogo. Paciência”, lamentou Willians.

Para a vaga do meia argentino, Negueba e Diego Maurício são possíveis opções. Já para o lugar do volante, Luxemburgo poderá optar por Luiz Antônio, que entrou no segundo tempo da partida deste domingo, e chegou a ter uma oportunidade boa de gol.

Precisando se recuperar na próxima rodada, o Flamengo, com sete pontos e dono de quatro empates consecutivos na competição, terá mais uma semana livre para se preparar.

Os jogadores rubro-negros folgam nesta segunda-feira e volta aos trabalhos na próxima terça-feira, no CT Ninho do Urubu, em Vargem Grande, Zona Oeste do Rio de Janeiro.