Inter acumula oito gols em dois jogos e se mantém invicto como visitante

Vitória em Sete Lagoas transforma ambiente do Inter de Falcão, sem perder há 5 jogos - Lucas Uebel/Vipcomm
Vitória em Sete Lagoas transforma ambiente do Inter de Falcão, sem perder há 5 jogos Imagem: Lucas Uebel/Vipcomm

Do UOL Esporte

Em Porto Alegre

30/06/2011 23h07

A goleada de 4 a 0 diante do Atlético-MG, em Sete Lagoas, rende ao time de Paulo Roberto Falcão uma evolução nos números ofensivos. Nas duas últimas rodadas, o colorado marcou oito vezes. E ganhando nesta quinta, amplia sua série invicta jogando fora de casa. Já são sete partidas, todas com Falcão, sem perder longe do Beira-Rio.

“A gente soube aproveitar os lances decisivos, os contra-ataques e fizemos os gols Tínhamos que aproveitar que o Atlético não vinha bem, com clima que não é bom. E conseguimos”, comentou o lateral-esquerdo Kleber.

Depois de um primeiro tempo onde desperdiçou chances, o Inter voltou para a etapa final com gana. E se aproveitou do nervosismo do adversário para ampliar, sem problemas. “A gente procura fazer o melhor pelo Inter. Fizemos uma bela apresentação novamente”, completou o camisa seis.

Com gols de Damião, Zé Roberto, D’Alessandro e Oscar, o Internacional acumula 16 gols marcados e é um dos melhores ataques do Brasileirão. Com influência direta das grandes atuações contra os catarinenses e o Atlético-MG.

De quebra, a goleada confirma a boa fase do colorado como visitante. Desde que Paulo Roberto Falcão assumiu a equipe, na primeira quinzena de abril, são quatro vitórias e três empates. Sete jogos sem ser derrotado longe dos seus domínios.

Com Falcão, vitórias diante de Juventude e Grêmio (pelo Gauchão), e América-MG e Atlético. Além dos empates com Peñarol, pela Libertadores, e diante do Santos e Coritiba.