Herrera leva terceiro amarelo e desfalca o Botafogo contra o Atlético-PR

Do UOL Esporte

No Rio de Janeiro

20/07/2011 23h56

O Botafogo perdeu um importante jogador para a partida diante do Atlético-PR, sábado, em Curitiba, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Herrera levou o terceiro cartão amarelo durante a derrota da equipe carioca para o Corinthians por 2 a 0 nesta quarta, em São Januário, e não poderá atuar no final de semana.

Com a suspensão do argentino, Alex e Alexandre Oliveira pintam como principais favoritos para atuar contra o time paranaense, que luta desesperadamente para deixar a zona de rebaixamento.

Já o Botafogo tenta se recuperar da derrota para os paulistas para se aproximar do G-4 da competição nacional. Corinthians, São Paulo, Flamengo e Palmeiras estariam classificados para a Copa Libertadores caso o Brasileirão terminasse nessa rodada.

“Infelizmente, a gente caiu um pouco de rendimento no segundo tempo. Tomamos um gol no primeiro tempo e eles nos obrigaram a sair no segundo. No contra-ataque eles mataram o jogo. Perdemos para uma grande equipe, mas precisamos continuar trabalhando”, disse o lateral-direito Alessandro.

Para a próxima partida, essa deverá ser a única alteração no time do Botafogo. A tendência é que o técnico Caio Júnior não mude a forma de jogar da equipe. O grupo se reapresenta nesta quinta, às 11h, em General Severiano.