Kleber e M.Araújo recebem amarelo e desfalcam Palmeiras em jogo da noite de sábado

Kleber deu um chutão na bola já nos acréscimos contra o Figueirense e foi punido - Cesar Grecco/FotoArena/AE
Kleber deu um chutão na bola já nos acréscimos contra o Figueirense e foi punido Imagem: Cesar Grecco/FotoArena/AE

Do UOL Esporte

28/07/2011 00h26

O Palmeiras já tem dois desfalques certos para o jogo de sábado contra o Atlético-MG, às 21h, no Canindé. Kleber e Márcio Araújo receberam cartões amarelos na vitória desta quarta-feira sobre o Figueirense por 1 a 0 e estão suspensos da próxima partida do Campeonato Brasileiro.

Kleber, que fez uma boa partida e discutiu com o árbitro Alicio Pena Junior em diversos momentos, foi punido já nos minutos de acréscimo do jogo, após dar um chutão na bola. Araújo havia levado seu amarelo pouco antes, em uma falta por trás na intermediária.

Além deles, outros quatro jogadores palmeirenses receberam cartões no jogo em Florianópolis, mas nenhum deles está suspenso. Thiago Heleno, inclusive, poderia ter sido expulso se o árbitro desse a ele um amarelo que acabou dando incorretamente para Gerley. Os outros punidos foram Maikon Leite e Marcos Assunção.

Pelo lado do Figueirense, Maicon e Ygor receberam cartões e o técnico Jorginho foi expulso da partida.