Leandro Guerreiro e Souza treinam como titulares em coletivo do Cruzeiro comandado por Roth

Após boa atuação contra o Figueirense, Souza ganhou chance como titular em coletivo - Washington Alves/Vipcomm
Após boa atuação contra o Figueirense, Souza ganhou chance como titular em coletivo Imagem: Washington Alves/Vipcomm

Gabriel Duarte

Do UOL, em Belo Horizonte

20/06/2012 17h51

O bom rendimento do volante Leandro Guerreiro e do meia Souza, no segundo tempo da vitória sobre o Figueirense, por 1 a 0, renderam aos dois jogadores a condição de titulares do Cruzeiro no coletivo, nesta quarta-feira, o primeiro preparatório para o jogo com o Vasco, no próximo sábado, às 18h30, em São Januário.

O volante Tinga participou da atividade entre os reservas, mas saiu mais cedo. Leandro Guerreiro e Souza entraram no segundo tempo da partida contra o Figueirense, mudanças que melhoraram o desempenho do Cruzeiro, que empatou em 0 a 0 na etapa inicial, quando o adversário foi superior. O volante entrou no lugar de Amaral, enquanto o armador ficou com o lugar de Wallyson.

Outra novidade entre os titulares foi a entrada do volante Diego Arias, improvisado na lateral direita. Diego Renan participou da primeira parte do treino, que foi voltado para finalização, mas não participou do coletivo, sendo poupado pelo treinador.

Durante a atividade, o técnico Celso Roth testou Victorino no lugar de Mateus, para jogar ao lado de Léo. Antes da primeira parte, Tinga saiu da atividade, mas disse na saída que não sentiu novamente o desconforto muscular, que o deixou de fora do jogo contra os catarinenses.

Depois da primeira metade do coletivo, o time foi testado no esquema 3-5-2, com Rafael Donato jogando ao lado do zagueiro uruguaio e de Léo. Treinando entre os reservas, o lateral Gilson sentiu o tornozelo esquerdo e também deixou a atividade mais cedo.