Lucas Silva se juntará à delegação celeste em Salvador, onde o Cruzeiro enfrenta o Bahia sábado - Denilton Dias/Vipcomm
Lucas Silva se juntará à delegação celeste em Salvador, onde o Cruzeiro enfrenta o Bahia sábado Imagem: Denilton Dias/Vipcomm

Do UOL, em Belo Horizonte

09/08/2012 16h33

O volante Lucas Silva foi o escolhido pelo técnico Celso Roth para ocupar a vaga de Élber, que foi expulso na derrota Santos por 4 a 2, nessa quarta-feira, e cumprirá suspensão contra o Bahia, neste sábado, às 18h30, em Salvador.

Assim, Celso Roth tem à disposição sete volantes para buscar a vitória diante do Bahia depois de duas derrotas seguidas. Além de Lucas Silva, o treinador conta com Charles, Everton, Leandro Guerreiro, Marcelo Oliveira, Tinga e Sandro Silva.

Depois da derrota para o Santos, Roth sinalizou que deve fazer modificações na equipe. Mesmo com a sequência negativa, o Cruzeiro não perde a oitava colocação nesta rodada, já que tem 23 pontos, quatro a mais que a Ponte Preta, uma posição abaixo na tabela.

Recém-promovido ao time profissional, Lucas Silva fez sua estreia na vitória sobre a Portuguesa, por 2 a 0, em 18 de julho, no Canindé, pela 10ª rodada do Brasileirão. O volante entrou em campo aos 15 minutos do segundo tempo, quando a partida ainda estava empatada em 0 a 0.

Nesta sexta-feira, os jogadores participam de atividade na capital baiana, em preparação para a partida. Além de Élber, Celso Roth ainda não pode contar com Willian Magrão, com dores na panturrilha esquerda, que não viajou com a delegação.