Artilheiro da noite, Maikon Leite ainda acredita na manutenção do Náutico

O atacante Maikon Leite marcou dois gols na vitória do Náutico sobre o Coritiba na noite deste sábado - Reprodução/Twitter oficial do Náutico
O atacante Maikon Leite marcou dois gols na vitória do Náutico sobre o Coritiba na noite deste sábado Imagem: Reprodução/Twitter oficial do Náutico

Do UOL, no Rio de Janeiro

28/09/2013 20h55

Maikon Leite foi o principal jogador do Náutico durante a vitória do time pernambucano sobre o Coritiba por 3 a 0 neste sábado, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante optou por dividir seus méritos com o grupo e destacou que ainda acredita na manutenção da equipe na Série A.

“Nós terminamos bem o primeiro tempo e no intervalo nós conversamos que a gente precisava manter a postura. Conseguimos marcar os gols e vencer. O mais importante foi a vitória. Eu acredito na nossa manutenção. O Marcelo Martelotte (técnico) vem comentando que cada jogo é uma final para nós e precisamos focar jogo a jogo”, destacou.

O resultado não tirou a equipe pernambucana da zona de rebaixamento. Mesmo assim, o grupo tem motivos para comemorar porque o time deixou de lado um jejum de 14 jogos sem vencer na competição nacional.

“Agora nós deixamos de lado o jejum de vitórias e podemos dizer que não perdemos há três partidas”, brincou o atacante.

O Náutico volta a jogar na terça-feira, às 19h30, quando faz o confronto direto diante da Ponte Preta, no Moisés Lucarelli. Para essa partida, o Marcelo Martelotte poderá contar com os retornos do zagueiro Leandro Amaro e do volante Derley, que cumpriram suspensão na noite deste sábado.