Kleber pede que Inter mantenha 'batida' e sonha com série de vitórias

Do UOL, em Porto Alegre

13/10/2013 19h11

O lateral esquerdo Kleber fechou a goleada do Internacional em cima do Náutico, no estádio Centenário, neste domingo, e elogiou o rendimento do time. Para o camisa 6, o Colorado precisa enfileirar vitórias para voltar a sonhar com uma vaga no G-4. E o segredo, nas palavras dele, é manter a ‘batida’ apresentada contra a equipe pernambucana.

“A gente não pode oscilar mais, já oscilamos muito. Temos que manter a batida”, disse Kleber. “Cada jogo vai ter uma dificuldade. Mas nossa equipe pode conseguir coisas boas, a gente sabe. Temos que manter”, completou.

Apesar do otimismo de Kleber, o Inter oscilou dentro do próprio triunfo. Depois de sair na frente, com D’Alessandro, viu o Náutico empatar e criar chances até para virar o placar. No último lance do primeiro tempo Otávio fez o 2 a 1.

Na etapa final, o Colorado dominou com início ao fim. Mas com ajuda de Maranhão. O lateral direito foi expulso aos 12 minutos e facilitou mais a vida do Inter. Que ampliou com Willians e Kleber antes do último apito.

Com o resultado, o Internacional pula para o sétimo lugar e chega aos 40 pontos. Na próxima rodada, o time dirigido por Clemer – agora efetivo no cargo de treinador, encara o Santos na Vila Belmiro.