Hugo "culpa" a lesão de Walter pela derrota do Goiás, mas elogia a luta

O meia Hugo destacou que o time não conseguiu mais reter a bola com a lesão de Walter - Site oficial do Goiás
O meia Hugo destacou que o time não conseguiu mais reter a bola com a lesão de Walter Imagem: Site oficial do Goiás

Do UOL, no Rio de Janeiro

01/12/2013 22h01

Hugo entende que a lesão de Walter atrapalhou o Goiás na derrota da equipe para o Grêmio por 1 a 0 neste domingo, na Arena Grêmio, pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. O meia entende que o fato do atacante não ter retornado para o segundo tempo impediu um melhor aproveitamento do time.

No entanto, o jogador aproveitou para elogiar a luta da equipe esmeraldina. Em sua visão, o Grêmio conseguiu marcar o gol e pouco ameaçou na segunda etapa.

“Quando nós perdemos o Walter, a gente não conseguiu mais segurar a bola na frente. Nós lutamos diante de um time que joga parecido com a gente. Eles fizeram um golzinho e venceram a partida”, disse.

O Goiás se manteve em quarto lugar mesmo com o revés para a equipe gaúcho. Isto porque, o Botafogo perdeu para o Coritiba por 2 a 1, no Couto Pereira.

O time enfrenta o Santos, domingo, no Serra Dourada, e segue com a chance de conseguir uma vaga na Copa Libertadores do ano que vem.