Série B - 2019

Sport vacila, empata com o Duque de Caxias na Ilha do Retiro, mas segue no G-4 da Série B

Do UOL Esporte

No Rio de Janeiro

14/06/2011 23h46

Mesmo atuando em casa e enfrentando uma equipe dentro da zona de rebaixamento, o Sport não soube aproveitar estes fatores positivos e ficou no empate com o Duque de Caxias em 1 a 1, na noite desta terça-feira, na Ilha do Retiro, pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Willians abriu placar para os pernambucanos, enquanto Somália, já no segundo tempo, deixou tudo igual. Após o apito final do árbitro, os torcedores rubro-negros, irritados, vaiaram o time e xingaram o técnico Hélio dos Anjos.

CONFIRA OS PRINCIPAIS LANCES DO JOGO

PRIMEIRO TEMPO
3min - Moacir avança pela direita, tabela com Carlinhos Bala, fica na cara de Thiago, mas chuta para fora e desperdiça ótima chance para o Sport
11min - Rithelly tabela com Marcelinho Paraíba e chuta cruzado. Thiago "voa", dá um tapinha na bola e salva o Duque de Caxias
26min - GOOOLLL DO SPORT!!! Willians recebe no meio, tem espaço para carregar a bola, entra na área e solta uma "bomba" no canto esquerdo de Thiago
SEGUNDO TEMPO
11min - Somália cruza da direita, César fura, Valdiram disputa com o goleiro e a bola sobra para Tony, que chuta para fora. O Duque de Caxias perde uma chance incrível
15min - O Sport pressiona. Rhitelly faz boa jogada, deixa o Paulista livre na área, mas o atacante chuta por cima do travessão
24min - GOOOLLL DO DUQUE DE CAXIAS!!! Raphael Augusto faz bela jogada individual e chuta cruzado. Magrão dá rebote e Somália empurra para o fundo do gol
42min - Wellington Saci cruza da esquerda, Thiago erra a saída do gol e, na sobra, Marcelinho desperdiça a chance do desempate para o Sport

Com o resultado, o Sport, que poderia terminar a rodada na liderança da competição, segue dentro do G-4, na quarta posição, com nove pontos. O Duque de Caxias, que ainda não venceu na Série B, permaneceu na lanterna com apenas dois.

Na próxima rodada, o Sport viaja até Salvador para enfrentar o Vitória, no Barradão, enquanto o Duque de Caxias recebe a Ponte Preta, no Giulitte Coutinho, em Mesquita-RJ. As duas partidas serão realizadas neste sábado, às 16h20.

O jogo

Enfrentando uma equipe dentro da zona de rebaixamento, o Sport não quis dar qualquer espaço para a “zebra” e começou a partida pressionando o Duque de Caxias, Em 11 minutos, o Rubro-Negro pernambucano desperdiçou duas ótimas chances.

Apesar do domínio do Sport, a torcida demonstrou impaciência com o time. Entretanto, aos 26 minutos, Willians, que chegou recentemente ao clube vindo do Fluminense, deu um “cala boca” e abriu o placar para os rubro-negros.

Perdendo, o Duque de Caxias voltou para o segundo tempo mais “agressivo”. Aos 11 minutos, Tony desperdiçou uma chance incrível para empatar o jogo.

Mesmo com a vitória, a torcida do Sport continuava impaciente com a equipe e percebendo que a situação poderia ficar complicada. Não demorou muito para Somália, aos 24 minutos, após rebote de Magrão, deixar tudo igual na lha do Retiro.

A partir daí, mesmo desorganizado e pressionado pelos torcedores, o Sport saiu para buscar o gol da vitória. O Duque de Caxias se segurou bem e o jogo terminou mesmo 1 a 1.