Série B - 2019

Toninho Cecílio é demitido do Americana após goleada sofrida para o Vitória

Toninho Cecílio não é mais técnico do Americana após goleada sofrida para o Vitória - Fernando Santos/Folhapress
Toninho Cecílio não é mais técnico do Americana após goleada sofrida para o Vitória Imagem: Fernando Santos/Folhapress

Do UOL Esporte

13/08/2011 13h47

O técnico Toninho Cecílio deixou o estádio do Barradão, em Salvador, na noite de sexta-feira com uma goleada sofrida e o cargo ameaçado. Neste sábado, a diretoria do Americana confirmou a demissão do treinador após a derrota por 5 a 2 para o Vitória pela Série B do Campeonato Brasileiro.

O contrato foi rompido de forma amigável, segundo o clube. Com a goleada sofrida diante do Vitória, o Americana ficou na 12ª posição na Série B com 21 pontos e completou seis jogos sem vitórias – já soma três derrotas seguidas.

Na última partida sob o comando de Toninho Cecílio, o Americana foi buscar o empate por duas vezes. Com um jogador a mais desde os 16min do segundo tempo, o Vitória conseguiu consolidar a goleada somente no fim – dois gols saíram nos acréscimos.