Série B - 2019

Alex Lima valoriza empate conquistado pelo Barueri: "ficou de bom tamanho"

17/10/2012 16h40

Nem mesmo o mais otimista torcedor do Grêmio Barueri poderia imaginar que a equipe evitaria a derrota na noite da última terça-feira. Atuando em Bragança Paulista, os comandados de Roberto Cavalo perdiam por 2 a 0 até os 37min da etapa final e jogavam com um homem a menos, mas encontraram forças para marcar dois gols e garantir ao menos o empate, de certa forma comemorado pelos jogadores do time da Grande São Paulo.

“Lutamos até o final, com um a menos. Isso era o que estava faltando no primeiro tempo, aquele algo a mais, e pelo menos estamos levando um ponto para casa”, destacou o zagueiro Alex Lima.

Até pela situação do Grêmio Barueri (vice-lanterna), os jogadores não esconderam que a vitória era o único resultado a ser buscado pela equipe na partida. Porém, pelas circunstâncias do jogo, o ponto conquistado acabou não sendo ‘desprezado’ pelo elenco. “Só importavam os três pontos. mas, na situação do jogo, o empate ficou de bom tamanho”, completou Alex Lima.

Com o ponto conquistado em Bragança Paulista, o Grêmio Barueri foi a 22 e manteve a distância de oito para o 16º colocado CRB, primeira equipe fora da ‘turma da degola’. O time da Grande São Paulo volta aos gramados nesta sexta-feira, quando recebe o São Caetano, atual quarto colocado, na Arena Barueri. O duelo é válido pela 31ª rodada da Série B.