Com três de Clebson, Salgueiro goleia na estreia da Série D

O Salgueiro goleou o Parnahyba por 4 a 0 e foi o grande destaque da rodada deste domingo na Série D. O atacante Clebson marcou os três primeiros do time pernambucano e Yerién consolidou a goleada aos 45 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Salgueiro ocupa a primeira colocação do grupo A2, a frente do Gurupi, que bateu o Maranhão por 3 a 2 e está no segundo lugar pelo critério de saldo de gols. O atacante Lourival, que marcou todos os gols do Gurupi, foi o grande jogador deste duelo.

Pelo grupo A5,os times que atuaram em casa levaram vantagem. Em Goiás, o Goianésia derrotou o Águia Negra por 3 a 1, com dois gols de Romerito e um de Sandro Goiano. Já o Mixto superou o Aparecidense por 1 a 0, gol de Giovani.

Juazeirense e Botafogo-PB fazem nesta quarta-feira, às 20h30, o único confronto restante da primeira rodada. A segunda rodada da Série D acontece no próximo final de semana.