Juventude vence Marcílio Dias de virada e lidera o grupo A7 da Série D

Do UOL, no Rio de Janeiro

O Juventude lidera o grupo A7 da Série D do Campeonato Brasileiro. A equipe gaúcha derrotou o Marcílio Dias por 2 a 1 nesta quarta-feira, no Alfred Jaconi. O triunfo foi conseguido com um gol de Zulu, aos 48 minutos do segundo tempo.

O jogador também tinha marcado o gol de empate, aos 22 da etapa final. André Luís, de falta, abriu o placar para o time catarinense.

O resultado colocou o Juventude na liderança no grupo A7 porque a equipe venceu suas duas partidas na competição nacional. O Santo André é o segundo colocado com quatro.

A partida foi a última da Série D antes da pausa por conta da disputa da Copa das Confederações. As duas equipes voltam a jogar no dia 7 de julho. O Juventude visita o Villa Nova-MG, às 16h, em Nova Lima. Já o Marcílio Dias, recebe a Penapolense, no mesmo horário, em Itajaí.