Londrina vence novamente e segue 100% na Série D do Brasileiro

Sólido. Assim pode ser definido o começo de Série D do Londrina. Na tarde deste domingo, o time paranaense venceu o Lajeadense, por 1 a 0, e permanece com 100% de aproveitamento no grupo A8 da competição nacional.

Agora, o Londrina chegou a nove pontos em três jogos e lidera de forma isolada a chave. Já o Lajeadense possui cinco pontos. O único gol da partida foi anotado aos 21 minutos do primeiro tempo, com Neílson.

Em outro jogo deste domingo, o Tiradentes derrotou o Potiguar por 3 a 0 e assumiu a liderança do grupo A3 com 10 pontos em quatro jogos disputados até o momento. Os gols foram marcados por Índio, Manoelzinho e Reginaldo Júnior.

Outro destaque deste domingo foi a vitória do Central sobre o Ypiranga por 1 a 0. O resultado, alcançado com o gol de Philco, levou os pernambucanos a seis pontos, na vice-liderança do grupo A3.