Botafogo-PB derrota o Juventude e conquista a Série D do Brasileiro

O Botafogo-PB assegurou o título da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, o time paraibano ganhou por 2 a 0 e, como havia perdido o primeiro jogo por 2 a 1, conquistou a quarta divisão nacional.

Além dos dois finalistas deste domingo, outras duas equipes confirmaram presença na Série C da próxima temporada --Salgueiro-PE e Tupi-MG.

O gol da vitória botafoguense ocorreu aos 30min do primeiro tempo, quando o zagueiro Mário subiu mais alto do que a defesa gaúcha e, de cabeça, abriu o placar para os paraibanos.

Na segunda etapa, o Juventude se mandou para o ataque. Precisava ao menos do empate. No entanto, o Botafogo mostrou segurança e aproveitou os espaços para anotar seu segundo tento, com Aidar.