Reserva marca aos 50min do 2ºT e evita revés do Remo na estreia da Série D

Dos males, o menor. Em sua estreia na Série D, o Remo-PA perdia até os 50min do segundo tempo; foi quando Val Barreto, que havia entrado em campo há 13 minutos, balançou as redes e garantiu pelo menos o empate de 1 a 1 diante do Moto Club-MA, em jogo disputado na cidade de Bragança (PA), neste domingo, pelo grupo A2.

O atacante Val Barreto já havia marcado aos 44min, de cabeça, mas o gol foi anulado pela arbitragem. Seis minutos depois, porém, ele foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. O próprio Val foi para a cobrança e garantiu o primeiro ponto do Remo na quarta divisão do futebol nacional.

O líder do grupo A2 da Série D é o River-PI, que mesmo fora de casa conseguiu superar o Guarany de Sobral-CE por 2 a 1, com gols de Eduardo e Fabiano.