Tombense empata com o Confiança e decide a Série D com o Brasil de Pelotas

Do UOL, no Rio de Janeiro

O Tombense confirmou sua passagem para a final da Série D do Campeonato Brasileiro. A equipe mineira ficou no empate por 1 a 1 com o Confiança-SE, no Presidente Médici, pelo segundo jogo da semifinal da competição nacional. Elvis abriu o placar para o time visitante e Bibi deixou tudo igual.

A vaga ficou com o Tombense porque o time mineiro venceu a primeira partida por 1 a 0, sábado passado, no Antônio Almeida.

Elvis abriu o placar para o Tombense, aos 47 minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu de Daniel Amorim e finalizou no canto do goleiro Max. Bibi deixou tudo igual, aos 21 da segunda etapa. O time sergipano precisava marcar mais duas vezes para avançar.

O adversário do Tombense na decisão do título será o Brasil de Pelotas. A equipe gaúcha confirmou sua presença na final ao empatar com o Londrina por 2 a 2, sábado, no estádio do Café.

A partida, porém, ficou marcada pela confusão generalizada envolvendo o goleiro Eduardo Martini, do Brasil, membros da comissão técnica do Londrina e um cinegrafista de uma TV do Rio Grande do Sul.

A CBF irá divulgar as datas dos dois jogos da final na segunda-feira. Como obteve melhor campanha no decorrer da Série D, o Tombense irá sediar a segunda partida.