Thiego volta de suspensão e será a única novidade no Figueirense para 4ª

• Luiz Henrique / site oficial do Figueirense

Após cumprir suspensão, o zagueiro Thiego volta ao time titular do Figueirense, na 4ª feira

O técnico Adilson Batista terá apenas uma mudança no time do Figueirense para o jogo desta quarta-feira, diante do Camboriú, fora de casa. O zagueiro Thiego, que cumpriu suspensão na goleada sobre o Metropolitano, volta ao time titular. Assim, Gutti, que começou a partida na última rodada, ficará apenas como opção no banco de reservas.

Desta forma, o Figueirense deverá entrar em campo nesta quarta-feira com a seguinte formação: Ricardo; André Rocha, Thiego, Douglas e Wellington Saci; William Magrão, Ronaldo Tres, Felipe Nunes e Botti; Ricardinho e Marcelo Toscano.

Para o zagueiro Douglas, o time do Figueirense precisa repetir a boa apresentação do segundo tempo do jogo contra o Metropolitano.  No intervalo, porém, o técnico Adilson Batista deu uma espécie de puxão de orelha no elenco.

"Pelo segundo tempo, deu para perceber que a gente vem melhorando. Tivemos uma evolução contra o Guarani, depois dois empates fora de casa. Nosso segundo tempo contra o Joinville foi muito bom, assim como contra o Metropolitano, mas nesse [último] o Adílson deu um puxão de orelha quando estava 1 a 1. Queremos jogar bem os 90 minutos contra o Camboriú", disse o defensor.