Criciúma e JEC ficam no empate; Avaí perde e segue na lanterna

Do UOL, no Rio de Janeiro*

Criciúma e Joinville não passaram de um empate sem gols neste domingo, no Heriberto Hülse, pela segunda rodada do quadrangular decisivo do Campeonato Catarinense. O resultado foi pior para os donos da casa, que seguem em quarto.

A situação está pior para o Avaí. O time da capital perdeu para o Marcílio Dias por 3 a 1, no Hercílio Luz, e segue na lanterna do Hexagonal do rebaixamento. A equipe ainda não pontuou e continua correndo o sério risco de disputar a segunda divisão do Catarinense em 2015. Léo Franco, Thoni, Jones e Roberto marcaram os gols da partida.

A Chapecoense decepcionou seu torcedor ao perder para o Juventus por 1 a 0, no Índio Condá. O gol da partida foi marcado por Jabá. O time da casa está em quarto no Hexagonal do rebaixamento e os visitantes em terceiro.

Em outro jogo disputado no mesmo horário, também pelo Hexagonal, o Brusque derrotou o Hermann Aichinger por 1 a 0. Serginho fez o único gol da partida. Os donos da casa estão em segundo e os visitantes em quinto.

No encerramento da rodada, o Figueirense ficou no empate com o Metropolitano por 1 a 1, no Monumental do Sesi. Cícero fez o primeiro gol do jogo e Dudu fechou o placar. O time da capital está na liderança do quadrangular e o Metrô encontra-se em segundo.