Tiradentes bate o lanterna e chega ao G-4 do Cearense; Icasa ganha e respira

01/03/2012 22h22

O Tiradentes aproveitou a fragilidade do lanterna Itapipoca, aplicou por 2 a 1, em casa, e entrou para o G-4 do Campeonato Cearense. Já o Icasa arrancou uma suada vitória sobre o Crateús por 2 a 1 e se desgarrou da degola.

Com o resultado positivo, o Tiradentes assume a quarta colocação, agora com 20 pontos. Já o Itapipoca permanece em último, com apenas com cinco pontos. O Icasa soma 13 pontos.

A vitória do Tiradentes foi desenhada no primeiro tempo. Cleiton, aos 29min, e Ribinha, aos 40min, marcaram --Raiff descontou para o Itapipoca na etapa final.

Enquanto isso, o Icasa abriu o placar logo aos 2min da etapa inicial, com Bismarck. O empate do Crateús aconteceu no segundo tempo, aos 5min, com gol contra de André Turato. No entanto, Turato se redimiu no final e marcou o tento da vitória do Icasa.