Ceará decide contra o Guarany no primeiro tempo, mas não sobe de posição no estadual

18/03/2012 20h08

O Ceará só precisou de um tempo para conseguir sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Cearense. Jogando em casa, pela 17ª rodada do estadual, o Vovô venceu o Guarany de Sobral por 3x1, mas continuou na mesma terceira colocação na tabela, com 33 pontos, assim como o Horizonte-CE, segundo colocado pelo número de gols marcados.

O time da casa teve o domínio da partida desde o início. Logo aos 14 minutos, Mota abriu o placar para o Ceará. A superioridade do Vozão continuou e Rogerinho e Romário decidiram o jogo antes do intervalo, aos 37 e 42 minutos respectivamente.

No segundo tempo, o Guarany voltou decidido para reverter o resultado e aos cinco minutos André mensalão descontou para o visitante. A reação do Guarany parou por aí e o Ceará só administrou a vantagem junto aos cantos da torcida.

Apesar de seguir na mesma posição, o resultado foi importante para dar moral ao Ceará, que na próxima rodada recebe o Horizonte-CE, para tentar superar o o vice-líder em pontos. Com a derrota, o Guarany de Sobral permanece na zona de rebaixamento do Cearense, com 11 pontos. O time de Sobral recebe o Icasa na próxima rodada, que será inteira de jogos adiados pela 16ª rodada.