Em Sobral, Fortaleza sofre empate do Guarany e deixa liderança ameaçada

29/03/2012 00h20

Depois de perder o clássico para o Ceará no final da semana, o Fortaleza voltou a tropeçar na noite desta quarta-feira e chegou ao seu terceiro jogo sem vitórias neste Campeonato Cearense. Jogando fora de casa contra o Guarany de Sobral, o time tricolor não conseguiu mais que um empate por 1 a 1, e pode ver o rival alvinegro tomar a liderança nesta quinta-feira, ao final da 19ª rodada.

A igualdade deixou o Fortaleza com 42 pontos na tabela, contra 39 do Ceará. Porém, os alvinegros assumem a primeira posição em caso de vitória contra o Guarani de Juazeiro (no Presidente Vargas) porque ficariam com mais saldo de gols que os tricolores. Apesar do tropeço, o empate serviu para o Fortaleza confirmar a sua vaga nas semifinais do torneio estadual.

Quem abriu o placar no estádio do Junco nesta quinta-feira foi o Fortaleza, com Rafinha aproveitando assistência de Geraldo, aos 26min do primeiro tempo. O empate do Guarany veio no final da segunda etapa, aos 34min, com André Mensalão.