Icasa tropeça em casa, mas conta com ajuda do Tiradentes e segue líder

06/04/2013 19h08

O Icasa por pouco não perdeu a liderança do Campeonato Cearense. Mesmo jogando em casa, a equipe de Juazeiro do Norte apenas empatou em 1 a 1 com o Horizonte, neste sábado, e poderia ter sido ultrapassado pelo Fortaleza caso este fizesse a sua parte, o que não aconteceu.

O Fortaleza até largou bem na partida, chegou a abrir dois gols de vantagem, ambos marcados por Edson Santos, mas vacilou no segundo tempo e cedeu o empate de 2 a 2 ao Tiradentes.

Em Juazeiro do Norte, o Icasa abriu o placar aos 15min com Elanardo, de pênalti. Porém, o Horizonte deixou tudo igual minutos depois, com Ayrton Júnior fazendo um golaço de fora da área.

Com os resultados, Icasa e Fortaleza ficaram quase idênticos na tabela, com 19 pontos, seis vitórias, cinco gols de saldo, 15 gols a favor e 10 contra. A diferença está no número de jogos: enquanto o Fortaleza chegou ao décimo, o Icasa ainda tem nove.