Icasa fica no empate com o Horizonte e sobe para a vice-liderança

Do UOL, no Rio de Janeiro

13/02/2014 00h24

Em uma partida que aconteceram duas expulsões, o Icasa ficou no empate com o Horizonte por 1 a 1 nesta quarta-feira, no Romeirão, pela 15ª rodada do Campeonato Cearense. Marciel abriu o placar e Bismark deixou tudo igual.

Mesmo com o tropeço em casa, o time de Juazeiro do Norte subiu para a vice-liderança da competição. Por outro lado, a equipe visitante segue em quarto lugar. Leandro Sobral e Foguinho foram punidos com cartões vermelhos.

A partida iniciou equilibrada e com chances para os dois lados. Entretanto, o Horizonte acabou aproveitou uma falha do zagueiro Leonardo para Marciel colocar os visitantes na frente, aos oito.

A desvantagem não mexeu com o Icasa porque a equipe de Juazeiro do Norte seguia com uma boa postura e acabou sendo premiado com um gol, aos 46. Diogo Barcelos cruzou pelo alto e Bismark fez de cabeça. No fim, aos 48, ainda deu tempo para Leandro Sobral agredir Foguinho sem bola e o Horizonte ficou com um jogador a menos.

Bastou o segundo tempo iniciar para o Icasa também perder um jogador expulso. Bismark entrou forte no atleta Fernando Sobral e acabou recebendo o cartão vermelho.

O jogo ficou equilibrado, mas o Icasa demonstrou maior poder de fogo e esteve próximo de conseguir vencer. Entretanto, o placar persistiu até o fim.