Ceará derrota Icasa e vence a primeira no Campeonato Estadual

Do UOL, no Rio de Janeiro*

05/03/2014 22h33

O Ceará conseguiu vencer sua primeira partida no Campeonato Estadual ao bater o Icasa por 1 a 0 nesta quarta-feira, no Castelão, pela terceira rodada da competição. O atacante Tadeu marcou o único gol da partida. Com o resultado, o time da capital subiu para a terceira posição com quatro pontos.

O Ceará iniciou a partida disposto a mostrar seu melhor futebol. O time da casa dominava as principais ações e esteve próximo de abrir o placar em diversas oportunidades. Na principal delas, aos 19, Magno Alves recebeu de Assisinho e chutou rasteiro. O goleiro Diónantan fez excelente defesa.

Após perder diversas chances, o Ceará acabou saindo na frente, aos 27. Magno Alves cruzou pelo alto e Tadeu cabeceou com precisão para fazer 1 a 0.

A equipe alvinegra seguiu melhor em campo e Tadeu esteve próximo de marcar mais um golm aos 32, mas o time manteve sua vantagem até o final do primeiro tempo.

O segundo tempo foi marcado pelo equilíbrio. O Ceará marcou bem o Icasa, mas errava muito quando tentava armar contra-ataques. A equipe mandante estava melhor em campo e manteve sua vitória para vencer pela primeira vez na atual edição do estadual.