Fortaleza empata com Ceará e segue na ponta; Icasa está em quinto

Do UOL, no Rio de Janeiro

09/03/2014 18h46

O Fortaleza segue na liderança da segunda fase do Campeonato Cearense. A equipe buscou o empate com o Ceará e decretou o 1 a 1 neste domingo, no Castelão, pela quarta rodada. Sandro abriu o placar para o time alvinegro e Robert deixou tudo igual.

Com o resultado, o Ceará está em quarto lugar com cinco pontos e está na zona de classificação para a fase semifinal.

O jogo começou muito disputado e o Ceará acabou saindo na frente em um lance de bola parada, aos 22. Rogerinho cobrou escanteio e o zagueiro Sandro cabeceou para abrir o placar.

O Fortaleza não pareceu sentir o gol porque colocou a bola no chão e após diversas chances perdidas acabou empatando o clássico, aos 39. Walfrido finalizou, Luís Carlos espalmou e Robert deixou sua marca. A segunda etapa foi disputada, mas nenhuma equipe conseguiu ser objetiva para vencer o clássico.

O Icasa buscou o empate com o Guarani de Juazeiro no final do jogo. O clássico de Juazeiro do Norte foi disputado no Romeirão e terminou 1 a 1. Henry e Zé Carlos marcaram os gols da partida. O time mandante está quinto e o Guarani em sexto.