Ronaldinho afirma que teve de mudar característica para ajudar o Flamengo

Do UOL esporte

No Rio de Janeiro

17/02/2011 00h43

O Flamengo conseguiu fazer 3 a 0 diante do Murici-AL, Ronaldinho fez gol e garantiu a classificação antecipada para a segunda fase da Copa do Brasil. Se o resultado final foi tranquilo, dentro de campo a partida foi complicada e a vitória foi conseguida com muito suor.

O camisa 10, inclusive, teve de fazer as vezes de centroavante para o time conseguir render. Depois da partida, o astro comentou a mudança tática que proporcionou o seu segundo gol com a camisa rubro-negra, feito de cabeça.

"No final, a o resultado foi excelente. Tem momentos que temos de mudar nossa característica para ajudar o Flamengo. Mudamos o rumo do jogo. Todo o time está de parabéns", comentou rapidamente.

Depois de eliminar a volta na Copa do Brasil, os pensamentos do Flamengo se voltam para o Botafogo. Os dois duelam neste domingo, às 16h, pela semifinal da Taça Guanabara. O goleiro Felipe afirmou que o resultado dá moral para equipe no fim de semana.

"O Murici valorizou muito a nossa vitória. Jogamos pouco no primeiro tempo e o Vanderlei puxou a nossa orelha no intervalo. Voltamos com outra postura e ganhamos no segundo tempo. Agora, vamos para a partida diante do Botafogo", completou.

O Rubro-Negro continua com um início de temporada empolgante. Apesar de não estar jogando um futebol vistoso, a equipe continua com 100% de aproveitamento em 2011, nas partidas oficiais. São oito partidas e oito vitórias.