Time de Jackie Chan vira sensação e encara o Fla; veja os destaques na Copa do Brasil

Goleiro Thiago Rodrigues usa capacete igual ao de Petr Cech na derrota do Paraná - GERALDO BUBNIAK/FOTOARENA/AE
Goleiro Thiago Rodrigues usa capacete igual ao de Petr Cech na derrota do Paraná Imagem: GERALDO BUBNIAK/FOTOARENA/AE

Do UOL Esporte

31/03/2011 07h00

Jackie Chan terá pela primeira vez a oportunidade de conhecer Ronaldinho Gaúcho. O modesto Horizonte, do Ceará, que tem no ataque um jogador chamado Jackie Chan, eliminou o Guarani e se classificou para enfrentar o Flamengo pelas oitavas de final da Copa do Brasil. A rodada desta quarta-feira ainda teve o Ceará salvo com gol nos acréscimos, vitória de virada do Avaí e derrota do São Paulo com gol contra do volante Rodrigo Souto.

CONFIRA OS DESTAQUES DA RODADA DE QUARTA-FEIRA NA COPA DO BRASIL

Santa Cruz 1 x 0 São Paulo
Com um gol contra marcado pelo volante Rodrigo Souto, o São Paulo causou a maior surpresa da rodada e acabou perdendo para o Santa Cruz em jogo de reencontro do clube pernambucano com Rivaldo. Leia mais
Paraná 1 x 2 Botafogo
Na estreia do técnico Caio Júnior, o Botafogo venceu o Paraná fora de casa por 2 a 1 e não eliminou o jogo de volta. O goleiro Thiago Rodrigues, do Paraná, usou um capacete igual ao de Petr Cech. Leia mais
Guarani 2 x 2 Horizonte
Contando com o atacante Jackie Chan, o Horizonte, do interior cearense, eliminou o Guarani com o empate por 2 a 2 e avançou às oitavas de final para receber o Flamengo em seu estádio para 10.500 torcedores. Leia mais
Coritiba 3 x 1 Atlético-GO
Em alta na temporada, o Coritiba despachou o Atlético-GO vencendo por 3 a 1 e se classificou para as oitavas de final com a sua 21ª partida sem derrota no ano para encarar o Caxias na próxima fase. Leia mais
ABC 0 x 0 Vasco
Favorito contra o ABC em Natal e com a possibilidade de eliminar o segundo jogo caso vencesse por dois gols de diferença, o Vasco deu pouco trabalho ao goleiro rival e escapou de perder para o time potiguar. Leia mais
Ceará 2 x 1 Brasiliense
Um gol aos 48 minutos do segundo tempo salvou o Ceará da eliminação na partida de despedida do estádio Castelão até 2014 e acabou com a invencibilidade de 19 partidas do time do Distrito Federal na temporada ao vencer em casa e se garantir nas oitavas de final da Copa do Brasil. Leia mais
Avaí 4 x 1 Ipatinga
Um gol contra e as vaias da torcida fizeram com que o geralmente calmo técnico Silas mostrasse uma banana para a torcida do Avaí, mas três gols de Rafael Coelho salvaram a relação do técnico com a torcida e deram a vaga para as oitavas. Leia mais
Paysandu 0 x 0 Bahia
Em jogo marcado por duas expulsões, o Bahia suportou à pressão do grande número de torcedores no estádio Mangueirão e segurou o empate com o Paysandu para decidir a vaga no estádio Pituaçu, em Salvador. Leia mais