Adversário do Atlético-PR, Sampaio Corrêa lidera Maranhense com folga

Time do Sampaio Corrêa derrotou rival por 3 a 0 e consolidou liderança isolada do Maranhense - Divulgação/Sampaio Corrêa
Time do Sampaio Corrêa derrotou rival por 3 a 0 e consolidou liderança isolada do Maranhense Imagem: Divulgação/Sampaio Corrêa

Do UOL, em Curitiba

05/03/2012 21h14

A exemplo do Atlético-PR no Paranaense, o Sampaio Corrêa, adversário na estreia na Copa do Brasil, também faz uma boa campanha na disputa do Campeonato Maranhense. O time lidera a competição com tranquilidade, depois de derrotar o Maranhão por 3 a 0, no domingo, num clássico local.

Com o resultado, atingiu os 19 pontos e livrou três do rival, que ficou  com 16. O Sampaio é bicampeão do Maranhão e tem a melhor campanha, depois de oito jogos disputados, dos quais não levou gols em sete.

Este será o segundo confronto entre Atlético-PR e Sampaio Corrêa, nos últimos dois anos, pela Copa do Brasil. Em 2010, o Furacão passou pelo time maranhense, com um empate fora de casa e uma vitória por 2 a 0, na Arena da Baixada.

Na partida de ida, no Estádio Nhozinho Santos, Paulo Baier abriu o marcador no primeiro tempo, mas o Sampaio empatou no segundo tempo. Na partida de volta na Arena da Baixada, o time rubro-negro precisava de um empate sem gols, mas venceu por 2 a 0, com gols de Márcio Azevedo e Bruno Mineiro. Na fase seguinte, o Atlético pegou o Palmeiras e foi eliminado.