Ricardinho vê estreia positiva, mas diz que falta de ritmo atrapalhou Paraná

Ex-jogador Ricardinho estreou como técnico com um empate diante da Luverdense-MT - Divulgação/Coritiba
Ex-jogador Ricardinho estreou como técnico com um empate diante da Luverdense-MT Imagem: Divulgação/Coritiba

08/03/2012 00h31

O ex-jogador Ricardinho avaliou como positiva sua estreia como treinador, no comando do Paraná, que empatou por 2 a 2, fora de casa, com o Luverdense-MT, pela Copa do Brasil, na quarta-feira. Segundo ele, o empate foi merecido, mas a falta de ritmo atrapalhou um pouco.

“No primeiro tempo a equipe foi bem equilibrada. Já no segundo, o time sentiu um pouco a falta de ritmo, já que foi nossa primeira partida oficial. O Luverdense já vinha jogando na temporada e isso atrapalhou um pouco”, analisou o técnico.

O time paranista não disputava um jogo oficial desde novembro do ano passado, quando venceu o Bragantino por 1 a 0, ainda pela Série B.

Ricardinho avaliou que as mudanças feitas no segundo tempo funcionaram e levaram o time a buscar o empate. O Paraná perdia por 2 a 1 até os 48 minutos do segundo tempo, quando Alex Bruno empatou, de cabeça.

“Com as mudanças conseguimos o empate, merecidamente, porque jogamos para buscar o resultado”, declarou.

O Paraná volta a jogar na próxima quinta-feira, pela Copa do Brasil, e obtém a classificação se empatar por 0 a 0 ou 1 a 1.