Ibson em ação pelo Corinthians contra o Coritiba; volante prega mais "vontade" para quarta-feira - Reinaldo Canato/UOL
Ibson em ação pelo Corinthians contra o Coritiba; volante prega mais "vontade" para quarta-feira Imagem: Reinaldo Canato/UOL

Gustavo Franceschini

26/08/2013 11h34

Para superar o vexame da última quarta, quando perdeu por 1 a 0 do Luverdense, da terceira divisão, Ibson promete um Corinthians com “vontade”. Em entrevista coletiva, o volante pregou a mudança de atitude e lamentou a derrota na última quarta-feira.

“Claro que vamos entrar com bastante vontade. A gente não pode sofrer gols, porque na Copa do Brasil é complicado reverter”, disse Ibson, que também relembrou o revés surpreendente da semana passada.

“A gente ficou bastante triste pela derrota. Nosso objetivo era conquistar um bom resultado fora de casa”, disse o volante.

Ibson fez parte do time que caiu de forma surpreendente no Mato Grosso. Irreconhecível, o Corinthians jogou mal, acertou apenas um chute a gol em 90 minutos e foi castigado com um gol irregular nos minutos finais do confronto.

Agora, o Corinthians precisa bater o Luverdense na próxima quarta por dois gols de diferença. O 1 a 0 leva a disputa para os pênaltis, e qualquer outra vitória simples por qualquer placar dá a vaga ao time mato-grossense, que ainda avança com novo triunfo ou empate.

“Nós ainda não falamos muito desse jogo porque estávamos focados no Vasco. É um jogo totalmente diferente. Tem de ter a cabeça no lugar, ficar bastante concentrado”, disse Ibson.