Com dois de Adaílton, Vitória triunfa e volta ao G-4 da Copa do Nordeste

Do UOL Esporte

13/08/2010 22h21

O Vitória está de volta ao G-4 da Copa do Nordeste. Em jogo atrasado da 12ª rodada, nesta sexta-feira, o time misto comandado pelo assistente técnico Flávio Tanajura foi à cidade de Aracaju e venceu o Sergipe por 2 a 0, com dois gols do atacante Adaílton. Com isso, subiu duas posições e assumiu a terceira colocação da tabela, com 20 pontos, a apenas um do líder CSA.

Em situação totalmente oposta, o Sergipe – que contou com a despedida do técnico Hugo Sales no estádio Lourival Batista – mantém a 13ª colocação, com dez pontos conquistados, a apenas um do último colocado Fluminense-BA.

O time do Sergipe iniciou a partida com mais posse de bola, mas não soube chegar com perigo ao gol de João Paulo e com isso cedeu campo ao Vitória, que cresceu na partida e criou a primeira chance clara de gol na partida aos 24min, em bola na trave finalizada pelo atacante Jacson, do Vitória.

A única boa oportunidade do Sergipe no primeiro tempo veio através de um cruzamento de Jorginho, mas João Paulo salvou o Vitória após uma cabeceada do ataque adversário. No segundo tempo, Lenílson achou um espaço pela direita e tocou para Kleiton Domingues por trás da zaga; o meia encontrou Adaílton, que finalizou para o gol e abriu o placar, aos 8min.

Aos 17min, o mesmo Adaílton aproveitou falha da zaga do Sergipe e ficou de frente para o gol para marcar seu segundo na partida. O jogo esfriou a partir daí, e só voltou a esquentar nos cinco minutos finais, quando Fabinho e Thiago - por pouco - não diminuíram para o time da casa.