América-RN segura o Vitória e enfrenta o CRB; Ceará pega o time baiano

Do UOL, no Rio de Janeiro

06/02/2014 00h12

O América-RN confirmou o primeiro lugar do grupo A da Copa do Nordeste ao empatar sem gols com o Vitória nesta quarta-feira, na Arena das Dunas. Por conta disso, o time potiguar enfrentará o CRB nas quartas de final.

O jogo foi muito equilibrado e o goleiro Andrey foi o principal responsável pelo empate porque defendeu o pênalti cobrado por Dinei, aos três minutos da etapa final.

Por outro lado, o Vitória enfrentará o Ceará, líder do grupo C. O time alvinegro perdeu para o CRB por 2 a 0, no Gerson Amaral, mas sua classificação como primeiro da chave já estava assegurada. Os gols foram marcados por Denílson e Tozin.

O placar poderia ter sido diferente caso Rogerinho tivesse convertido o pênalti, aos 25 do segundo tempo. O goleiro Júlio César aproveitou que o meia cobrou mal para fazer a defesa.

Outros dois jogos marcaram o final da primeira fase nesta quarta-feira. Pelo grupo C, o Potiguar de Mossoró derrotou o Treze, de virada, por 2 a 1, no Presidente Vargas. Clebson abriu o placar para os paraibanos, mas Rogério e Giovani Carioca deram a vitória para os visitantes.

Já pelo grupo A, Confiança e Sergipe empataram por 2 a 2, no Presidente Médici. Clóves e Rafael deixaram a equipe da casa na frente em duas oportunidades. Porém, Leandro Kível e Bira trataram de igualar o confronto.