Bill marca três vezes e Ceará goleia o Vitória; América-RN se classifica

Do UOL, no Rio de Janeiro

27/02/2014 23h58

O Ceará se classificou para a semifinal da Copa do Nordeste após uma goleada incontestável sobre o Vitória por 5 a 1 nesta quinta-feira, no Presidente Vargas. Bill marcou três vezes e Magno Alves completou a vitória alvinegra com mais dois. Dinei fez o gol único do time baiano.

Com o empate por 1 a 1 no jogo de ida, o Ceará pressionou o Vitória desde o início na expectativa de abrir logo o placar. A equipe fez o primeiro com Bill ao receber sem marcação e finalizar livre para a rede, aos dois.

O atacante marcou o segundo, aos 29. Ricardinho lançou e o jogador dominou com estilo antes de finalizar rasteiro. No fim da etapa, aos 36, Dinei deu esperança para o torcedor do Vitória.

No segundo tempo, o Ceará chegou a ser pressionado durante boa parte do tempo. Porém, a equipe da casa acordou a partir dos 26 minutos. Bill marcou seu terceiro gol. Magno Alves, aos 33 e aos 38, fechou o placar.

O adversário do Ceará será o América-RN. O time potiguar aplicou uma goleada sobre o CRB por 4 a 0, na Arena das Dunas. Walber, Adriano Pardal, Raí e Geovane marcaram os gols da partida.

Mesmo tendo perdido o jogo de ida por 2 a 0, a equipe potiguar não se intimidou e após uma pressão do CRB passou a mostrar sua força. O primeiro gol saiu, aos 40, com Walber. O lateral tabelou com Adriano Pardal e finalizou rasteiro.

A goleada e a classificação iniciou com somente dois minutos do segundo tempo. Walber cruzou da direita e a bola chegou em Adriano Pardal. O atacante chutou de primeira para estufar a rede do CRB.

O terceiro acabou saindo, aos 13. O lateral Raí chutou de longe, a bola bateu na trave e nas costas de Julio Cesar antes de entrar. O gol que fechou a partida saiu, aos 47, com Geovane. O jogador, que tinha entrado no lugar de Adriano Pardal recebeu livre na área, passou pelo arqueiro do CRB e tocou para a rede.