Após dar goleada histórica, Defensor Sporting perde de dois e vai às oitavas

Do UOL Esporte

22/09/2010 18h31

Depois de aplicar a maior goleada da história da Copa Sul-Americana na semana passada (9 a 0), em Montevidéu, o Defensor Sporting foi basicamente cumprir tabela no Peru, nesta terça-feira. Mesmo com a derrota de 2 a 0 para o Sport Huancayo, os uruguaios ficam com a vaga para as oitavas de final da competição.

Agora, na próxima fase, enfrentam o Independiente, da Argentina. O primeiro confronto acontece em Montevidéu, no próximo dia 6 de outubro, enquanto o jogo de volta será disputado na cidade de Avellaneda, no dia 20. Quem avançar terá pela frente o vencedor da disputa entre Deportes Tolima, da Colômbia, e Banfield, da Argentina.

Para quem precisava de uma virada mais do que histórica em Huancayo, o time da casa demorou para abrir o placar. O primeiro gol saiu somente aos 46min do primeiro tempo, com Suarez marcando contra. Ramirez, aos 21min da etapa final, fez o segundo e último gol da partida.