Veja os gols de São Paulo 4 x 2 Emelec pela Copa Sul-Americana

Do UOL, São Paulo

30/10/2014 20h51Atualizada em 30/10/2014 22h33

A primeira partida entre São Paulo e Emelec pelas quartas de final da Copa Sul-Americana nesta quinta-feira (30), no Morumbi, começou agitada. O time do Morumbi iniciou o jogo atacando bastante e logo abriu o placar. Apesar dos 3 a 0 no primeiro tempo, o clube brasileiro teve dificuldades no segundo tempo e venceu por 4 a 2

Aos 11 minutos de jogo, Michel Bastos chutou de longe e fez 1 a 0 para o São Paulo. Aos 35 minutos, foi a vez de Hudson marcar e ampliar para a equipe brasileira.

O primeiro tempo foi encerrado com mais um gol. O São Paulo trabalhou bem a bola no ataque e Alan Kardec completou para a rede.

Diferente do primeiro tempo, a segunda etapa começou com o Emelec melhor em campo. Aos 2 minutos, Bolaños diminuiu para os equatorianos.

E o pesadelo são-paulino piorou ainda mais: Angel Mena fez o segundo gol do Emelec aos 9 minutos da etapa final.

Para melhorar um pouco a situação do time brasileiro no segundo tempo, o zagueiro Antônio Carlos conseguiu fazer o quarto gol do São Paulo.