Espanhol - 2019

Tenerife desperdiça pênalti e só empata com o Atlético de Madrid

Do UOL Esporte

20/12/2009 17h56

O pênalti perdido ainda no primeiro tempo pelo Tenerife fez falta no duelo diante do Atlético de Madrid, neste domingo, pela 15ª rodada do Campeonato Espanhol. Depois de um massacre na etapa final, com uma série de gols perdidos, a partida disputada na cidade de Santa Cruz de Tenerife acabou empatada em 1 a 1.

Os anfitriões saíram na frente logo aos 3min, com Juan Francisco Martinez completando de dentro da pequena área. Jose Jurado, aos 22min, empatou para o Atlético de Madrid – que não contava com o artilheiro da equipe, o argentino Kun Aguero, com uma lesão na coxa.

No final do primeiro tempo, o mesmo Juan Francisco desperdiçou uma cobrança de pênalti. Na segunda etapa, só deu Tenerife. Apesar da superioridade, os donos da casa não conseguiram chegar ao gol da vitória. Com o empate, o Atlético de Madrid pulou para os 14 pontos, ficando a dois da zona de rebaixamento, enquanto o Tenerife segue para 15.