Espanhol - 2019

Sevilla tropeça no Zaragoza e fica fora da zona da Liga dos Campeões

07/02/2010 17h58

Sem Luis Fabiano, que se recupera de lesão, o Sevilla perdeu para o Zaragoza fora de casa por 2 a 1 neste domingo e perdeu a chance de terminar a rodada na zona de classificação da Liga dos Campeões. O resultado permitiu à equipe da casa deixar a zona do rebaixamento, jogando o Valladolid para a área descenso.

O jogo teve grande número de faltas pesadas, com oito cartões amarelos, além de três vermelhos. A partida marcou a estreia do volante Edmilson no Zaragoza, após deixar o Palmeiras.

O jogo começou movimentada, com a equipe da casa arriscando na bola aérea, especialmente com Gabi, além de jogadas rápidas com Suazo. Os visitantes apostavam nos chutes de longe, e aos 10 min Negredo exigiu defesa de Carrizo em chute de canhota.

Aos 30 min, Contini aproveitou rebote após confusão na defesa do Sevilla e abriu o placar para o Zaragoza. A vantagem durou apenas três minutos, quando Kanouté empatou para os visitantes. O time da casa voltou a atacar, e aos 40 min Negredo fez contra para o Zaragoza.

Sem espaço para jogar, o Sevilla passou a alçar bolas na área após o intervalo. Com um jogo truncado, o Zaragoza tocava a bola no campo de ataque. As faltas tomaram conta da partida, e o ritmo caiu.

Nos minutos finais, o time visitante perdeu qualquer chance de reação com a expulsão de Negredo e Stankevicius, ambos por lances violentos. O Zaragoza também teve um atleta mandado aos vestiários mais cedo, quando Adrián Colunga fez falta dura, mas conseguiu segurar o resultado.

Forlán marca, mas Atlético empata

Em 12º colocado, o Atlético de Madrid empatou fora de casa com o Racing Santander na conclusão da rodada do Campeonato Espanhol por 1 a 1. A equipe madrilenha abriu o placar com Forlán, aos 24 min do primeiro tempo, e viu Colsa empatar aos 36 min da etapa inicial.