Marcos Senna (d), ao contrário de Nilmar, iniciou o confronto diante do Real Sociedad como titular - EFE/Juan Herrero
Marcos Senna (d), ao contrário de Nilmar, iniciou o confronto diante do Real Sociedad como titular Imagem: EFE/Juan Herrero

Do UOL Esporte

29/08/2010 13h57

Com o atacante Nilmar iniciando a partida no banco de reservas, o Villarreal acabou derrotado pelo Real Sociedad neste domingo, em seu jogo de estreia pelo Campeonato Espanhol. O brasileiro chegou a entrar na metade da segunda etapa, mas não conseguiu evitar a derrota pelo placar de 1 a 0, fora de casa.

O técnico Juan Carlos Garrido optou por escalar apenas um homem no ataque do Villarreal, e Rossi foi o escolhido ao invés de Nilmar, que entrou aos 15min do segundo tempo já com sua equipe atrás no placar. Xabi Prieto foi o autor do único gol na partida, marcado três minutos antes da entrada de Nilmar, que por pouco não empatou a partida aos 42min de jogo.

Quem iniciou bem a Liga foi o atacante argentino (naturalizado italiano) Osvaldo, que com dois gols iniciou a vitória do Espanyol diante do Getafe, por 3 a 1, em casa. O zagueiro Galán, do próprio Espanyol, marcou contra e ‘acordou’ o time visitante, que reagiu, mas foi castiago nos acréscimos com um gol de Dátolo.

Já o Almería, do goleiro brasileiro Diego Alves, iniciou sua trajetória no Campeonato Espanhol com um empate por 0 a 0 fora de casa, contra o Osasuna, enquanto o La Coruña decepcionou sua torcida e também não saiu de um empate sem gols contra o Zaragoza.