Espanhol - 2019

Zaragoza sofre cinco gols apenas no 1ºT e perde do Málaga; Nilmar marca

Nilmar comemora o quarto gol do Villarreal na goleada de 4 a 0 sobre o Espanyol, em casa - AFP PHOTO / JOSE JORDAN
Nilmar comemora o quarto gol do Villarreal na goleada de 4 a 0 sobre o Espanyol, em casa Imagem: AFP PHOTO / JOSE JORDAN

Do UOL Esporte

12/09/2010 15h50

No estádio La Romareda, pela segunda rodada do Campeonato Espanhol, um confronto para ficar marcado na história. Diante de sua torcida, o Zaragoza não reagiu bem ao gol sofrido no início do jogo e permitiu com que o Málaga abrisse cinco gols de vantagem ainda na etapa inicial. Edmilson descontou ainda no primeiro tempo com um belo gol. Na segunda etapa, o time da casa diminuiu ainda mais o prejuízo, marcou mais duas vezes, mas não impediu o revés de 5 a 3.

Com a defesa completamente frágil e sem conseguir impedir os ataques do Málaga, o time visitante balançou cinco vezes as redes do goleiro Léo Franco em 35 minutos. Ainda mais curioso é que o Zaragoza, com exceção à sua defesa, não jogava mal e até criava chances para marcar, tendo inclusive mais posse de bola que o adversário e parando nas boas defesas do goleiro Galatto, ex-Grêmio.

Aos 41min, Edmilson, batendo ‘de chapa’, marcou um lindo gol de fora da área. No segundo tempo, Marco Perez e Ander Herrera fizeram mais dois gols a favor do time da casa, mas já era tarde para uma reação. Com a derrota, o Zaragoza segue com apenas um ponto na tabela, enquanto que o Málaga, após estrear com derrota, conquista seus primeiros pontos na classificação do Espanhol.

Nilmar marca na vitória do Villarreal

Com um gol do brasileiro Nilmar, o Villarreal goleou o Espanyol por 4 a 0 e conquistou seus primeiros pontos na competição após estrear com derrota para o Real Sociedad. O atacante brasileiro recuperou o posto de titular da equipe, após ter iniciado a primeira rodada no banco de reservas. Seu companheiro de ataque, Rossi, balançou as redes duas vezes, enquanto Valero fez o outro do Villarreal.

Outros jogos

No estádio El Molinón, o Sporting de Gijón venceu o Mallorca por 2 a 0 e também conquistou seus primeiros pontos no Campeonato Espanhol. Em Madri, o Getafe aplicou uma goleada de 4 a 1 em cima do Levante, que acumulou mais uma derrota e segue na lanterna da tabela.