Espanhol - 2019

Almería e Osasuna perdem fora de casa e seguem sem vencer no Espanhol

Do UOL Esporte

18/09/2010 14h52

Duas partidas iniciaram a terceira rodada do Campeonato Espanhol neste sábado, e ambas terminaram com vitória dos anfitriões. Enquanto o Almería, do goleiro brasileiro Diego Alves, foi derrotado pelo Espanyol jogando fora de casa, por 1 a 0, o Mallorca, com um gol de pênalti e outro nos acréscimos do segundo tempo, bateu o Osasuna por 2 a 0, diante de sua torcida.

Em Mallorca, o primeiro gol saiu aos 25min do primeiro tempo. Miguel Flaño colocou a mão na bola dentro da área e o árbitro marcou pênalti, convertido pelo uruguaio Gonzalo Castro. Já nos acréscimos, Jonathan de Guzmán, de perna direita, decretou o triunfo.

Na cidade de Barcelona, o goleiro Diego Alves não resistiu ao chute da entrada da área de José Callejón, logo no segundo minuto da etapa final. A bola vinha em suas mãos, mas um desvio eu sem defensor ‘matou’ o brasileiro no lance.

O gol de Callejón levou a equipe do Espanyol momentaneamente ao terceiro lugar tabela, com seis pontos conquistados. Já o Mallorca pula 11 posições na tabela e agora é o sétimo, com quatro pontos. O Almería, de Diego Alves, segue sem vencer na competição e é apenas o 16º, com dois pontos, enquanto o Osasuna tem apenas um e segue na zona de rebaixamento.